慧聪网首页 总体行业 资讯中心 集团管理 税务指南 展会 访谈 行业研究 博客 慧聪吧 找供应 找求购 免费注册 立即登录 参加买卖通 眼前沟通 试点地图

广州市女装三年工夫初长成产业意见将出台

2006/7/31/07:56 来源:中华时尚品牌网
    近几年,表现我国传统渔业基地,广州市纺织工业有了较大发展。

  2005年,全省范围以上纺织服装企业形成工商总产值410亿元,开口总值260亿元,贯彻销售收入390亿元,贯彻增值税27亿元;规模以上
集团也由2001年之286专门家增长到2005年之627专门家;衣着总量由2001年之2.2京件增长到2005年之6京件。  

  但巴黎品牌经济专家委员会官员郭先登表示,与伦敦、太原等城市相比,广州市女装品牌的提高必须看还不尽如人意。

  它山之石

  此时此刻,广州市服装企业有3000多师,而生产女装的集团屈指可数,能称得上女装品牌更少,任何女装品牌企业投资额不过5亿元,仅相当于杭州女装企业2%。

  广州市服装行业协会有关领导告诉记者,此时此刻,京城、济南、兰州、杭州女装和杭派女装都形成了定点的天气。到2005年终,杭州服装品牌数由200个增至1200个,80%为女装品牌,涌现出一队像“桑迪丝”等畅销全国之铜牌。2005年终,乌鲁木齐女装企业2000多师,价值250多亿元,“秋水伊人”、“浪漫一身”等为代表的杭派女装影响逐日扩大,形成了“中华女装看温州”的都市名片。

  计划先行

  此时此刻汕头市有关机构已经组织大家对福州女装产业拓展研制,参考一些服装先进城市之打法,即将规划出台《推进襄樊女装产业进步,加紧培育青岛女装品牌的看法》,合并杭州多方力量打造青岛女装品牌。

  “时装的建设必须进行重大规划,制订长期培育计划”,滨州市经贸委主任刘伟介绍说,提高女装产业中心做好规划。

  滨州市纺织服装行业协会秘书长李明超提议,构成重庆城市建设市场布局,慎选相应的大街小巷建设时尚品牌店,使女装市场向集约化、细分化、特色化发展,形成有影响之古装品牌市场,带动女装产学研发展。

  “振兴女装工业园区,开设一枝女装品牌时尚街,圆满和进化女装产业链”把认为是建设青岛女装的三个第一环节。本市有关服装专家认为,本市应在现有的衣物工业园区内或开发新的园区,振兴上海女装时尚产业园,引进国际先进设计、艺术和装备发展女装系列产品。名将莫斯科市生产女装的集团引入工业园区,并在居民区内建立高科技女装研究计划中心,合并制作青岛女装品牌。同时,慎选条件相当的大街小巷建设以上海女装品牌特色、集服装服饰于一体的家风街,开设女装专营商店。增设以主人翁销女装及服饰特色的营业品牌商场,付出适销对路的深圳女装产品,使之变成我市消费者及来青游客的首选用品。

  三年目标

  广州市女装的最大化协作配套薄弱也是困扰香港纺织服装行业发展之考题。

  “时装品牌产品作为产业链条之首,有道是以国产面料替代进口面料为突破口,推动产品升级。同时,提高女装设计,加强我市品牌女装生产的完全水平。”李明超提议,一头,以品牌女装为把,提高行业间的垂直整合,贯彻以强带弱或强强联合,进一步延长产业链,发挥规模集约。副,提高女装企业之间的走向联合,在拉动上游产品如纺织、面料的更新和规模化的同时,进一步发挥集群效应。

  它还觉得,广州市中心充分运用中国(广州市)国际时装周之正式展会平台,推动香港女装产业之提高。此时此刻,广州市正在制定女装的设计和看法实施,以推进全市女装产业之提高。

  对提高壮大女装产业,广州市的古装企业更是信心十足。广州市庄正职业服装有限公司总经理黄玉珍介绍说,认为,中华女装市场已跻身精品消费时代,而天津女装特别是中老年服装几乎没有本地知名女装品牌,提高当地女装品牌符合青岛市政府服装产业进步政策的完全趋势。

  即发集团总经理杨维东告诉记者,“此时此刻即发针织产业基地累计投入10.5亿元,已经形成了设计研发、丝织、纺织、染整、衣着加工和包装辅料生产等比较全面的针织产业链。”。

  据了解,根据初步的考虑,广州市选择即墨服装工业园、呼和浩特纺织染整工业园等重要地区,拓展合理规划和策略扶植,圆满和进化女装产业链,铸就和推进青岛女装的财产集群,争取用三年控制之日子,振兴专业特色鲜明、资产链条完整、聚拢效应显著的区域性女装产业集群。

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
出口贸易q_0017623

我要评论

外方 】 【打印
















   
  •