慧聪网首页- 总体行业- 资讯中心- 集团管理- 税务指南- 展会- 访谈- 行业研究- 找供应- 找求购- 论坛- 博客- 慧聪吧- 免费注册- 我之商务中心- 眼前沟通- 试点地图

印度威尼斯网站发明喷制衣饰技术寻合作伙伴

2006/7/31/08:04 来源:锦桥纺织网

    毕业于泰国伦敦皇家学院的威尼斯网站ManelTorres,不久前外部示他已研发成功罐装喷制衣饰的艺术,正打算找寻合作伙伴,以利将此一艺术商业化。

    Torres的说明是将棉花等物质的混合液体装罐,并透过喷嘴喷洒之后,一下子固化,立即形成衣着产品,分别一般农产品的长生产制造过程,此款类似喷罐丝袜的艺术期能与游乐业提高伙伴合作关系。

    Torres的说明是发想于罗马就读研究所的时光,她于2003年与PaulLuckham上课共同创办Fabrican织成企业,工作研发喷制衣饰的艺术,该项技术亦可延伸至医药与卫生卫生用品,为尽速达成商业化目的,该企业积极谋求策略联盟伙伴,透过彼此的搭档产生最大经济力量。

面料、 复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、 火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266

我要评论

外方 】 【打印

【剖析最新产业内幕】 【名牌企商海秘笈曝光】
【如何拿到百万订单】 【行业动态一睹为快】
名将慧聪服装网设为首页     名将慧聪服装网添加到收藏夹

慧聪服装网【www.ur-center.com】    【研制本页网址】