慧聪网首页 > 衣着行业 > 区域 > 华东
行业搜索
使用政府职能优势促进西柳服装发展
2006年7月31日 8:59  来源:织成服装周刊  笔者:张国才

    近期,在号称“衣着海洋衣饰旗舰”的山西西柳,由省长、党支部副书记吴云开主持,党委书记宋万库、西柳市场协会主任李振菏、衣着协会会长苏晓明等在座,与地方科学家开展了一次讨论,热诚,商讨西柳未来向上大计。

    会上,科学家们剖析了西柳服装产业进步之劣势和题材,就目前竞争之地形、集团管理中的创新思维、以及愿意政府扶持企业创品牌等方面谈了友好之意见,同时也理解地认识到自身的欠缺。相比较20年前在举国上下服装市场之影响,而今在市区知名度上西柳已经没有了太多优势。之所以,如何将“西柳服装”的铜牌做大做强,就变成摆在西柳服装行业面前的一个大题目。西柳虽然有几师成型的集团,但和省内其他企业比,在科技含量、生产能力、市场竞争力、境内知名度等方面,还都远不许抗衡。

    之所以,从一地,西柳镇将进一步发挥服装协会之意图,更好地全面和拓展自我约束。科学家们认为,衣着协会应致力于产业进步官方出现的具体问题,实际将西柳产业链融合和调整起来。例如在集体面料和奖牌推广方面,同时,也可组织更多企业或企业家间的交流活动,提高联系,仔细协作。另外,还对外贸企业之富民政策支持、以及西柳整体形象的运动等方面,谈了友好之看法。

    为了鼓励创新,政府出面了加快经济发展的各个优惠政策,会照章执行,不减少。对各集团之新投资项目,名将给予减、缓、免的富民政策优惠,并在方便时候给予企业物质奖励。

面料、 复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、 火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
出口贸易 q_0017623
 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告

  •