行业搜索
台湾多师“致癌童装”“洗脚”然后重上市
2006年7月31日 9:38  来源:中国童装网  笔者:周芳

    时报记者周芳7月29日从有关机构获悉,5每日把农业部部门抽检出某批次产品偶氮染料、甲醛不符有关规范后,多师显赫童装名牌纷纷积极送检或整改,欲验证“天真的身”以重返市场。近期,江山农产品衣着产品品质监督检查中心(兰州)重检结果表现,贝蒂、美丽婴房、巴豆等铜牌童装质量已达标,成为最先重获市场准入资格者。

    据了解,海南省财政局在“六一”昨晚对省内流通领域销售的孩子服装质进行了探测,91个批次的童装中有51个批次不过关,其中涉及安全性指标不过关的童装达42个批次,特别是有9个批次的童装被检出了可能致癌的有毒芳香胺,占抽检服装量的近10%,其中括几师显赫童装品牌。

    事发后,佳木斯胜茂衣着跨国公司将旗下的贝蒂童装重新送国家纺织品服装产品品质监督检查中心(兰州)检查。此时此刻,该童装已通过《江山纺织产品基本安全技术规范》的要求,未检测出禁用的偶氮染料,甲醛含量亦属正常范围之内。近期,海南省矿业行政管理局业已对该童装出示合格证明。   

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
 
 [关键词]: 童装  台湾 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告