慧聪网首页 总体行业 资讯中心 集团管理 税务指南 展会 访谈 行业研究 博客 慧聪吧 找供应 找求购 免费注册 立即登录 参加买卖通 眼前沟通 试点地图

太原服饰品牌代理商进军全国服装市场

2006/8/1/07:41 来源:中华时尚品牌网

    太原、大同、太原、贵阳、西宁、兰州……这不是行车路线,而是温州衣着名牌办理商的壮大进程;芬尼时尚、安安内衣、锐力体育……这不是服饰品牌,而是温州服饰品牌代理商树立的供应商号。有人说,发展商是“名牌企业之管制目标”,是金牌企业之产品“搬运工”。也有人说,发展商永远都只是“不把人关心的小贩”。为了摆脱这种尴尬的境地,太原服饰品牌代理商已经不甘心过安稳的生活,而是向全国市场发起了攻击。

    进行销售市场

    太原的服装品牌代理商大多不只代理一个品牌,无论艺术品牌、尖端或中高档品牌,在福州,都已形成一个代理集群。比如崇高百货一家企业就代理了BOSS、ESCADA、BURBERRY、EMPORIOARMANI、HUGO、VERSACE等六个奢侈品品牌;日清公司办理的国际一线品牌有SALVATOREFERRAGAMO、LACOSTE、POLORALPHLAUREN等;嘉乐公司则相继获得了Esprit、CalvinKleinJeans、TOMMYHILIGER、redearth、Salonesprit太原地段特许经营权。

    办理多个品牌是券商拓展市场之重点地,而今,他俩的对象早已不是只占领呼和浩特市场那么简单,有的是服饰品牌代理商开始加紧向全国市场进军的步履。高尚百货在举国上下拥有三十几师面包店,历年的中服销售量达到三十几万件,销售额高达几亿元人民币;近期,NIKE活动服装无锡花都专柜开张,这是人家办理公司锐力体育在江西地段举办的顺序16专门家商厦,此时此刻,锐力体育在台北、太原、大同、京城、海南、蒙古等地区都设有分公司或办事处;而深圳雅风坊服饰公司也在举国上下几大城市开办了七十几师直营专柜。此外,像奥成贸易、威力体育、莫桑比克妮时尚、美丽姿公司等铜牌代理公司也在向全国扩张。

    “发展商取得多地方代理权不仅可以提高竞争实力,还可以享受到总公司优先补货、提供畅销产品等优惠政策,此外,商品的多地方调配也减轻了库存压力。”一服饰品牌代理商如是说。

[1]  [2]  从一页 

我要评论

外方 】 【打印















  • 
       
       
       

    1.