慧聪网首页 > 衣着行业 > 产品类 > 时装领带打火机
行业搜索
去冬男装有“利润” 公司巧领着装时尚
2006年8月1日 8:23  来源:潮州日报

    记者在市场采访时遇到了正在挑选衬衫的吴先生。在夫人和营业员小姐的鼓励下,它最后摘取了一件680元的桃色T恤。

    吴先生告诉记者,团结平时的着装一向以沉稳著称,往常的衣物通常是白、黑、灰三色。女人的“肖像威尼斯网站”不久前总说她太“老土”了,一个劲地让她也买件“好看”点的行装。开头还没往心里去,但近年来看着公司里越来越多之常青小伙穿着花花绿绿,也认为很尴尬,于是乎在周末闲暇陪太太逛街时就赶到了绿装区,一看还真激发了友好之购衣欲望。

    她实像吴先生这样对美的追求,而今对于时尚男士来说已经十分广泛。鼓楼商厦四大楼商场经营宰开凤告诉记者,对于服装市场,尤其是男人服装来说,去冬往往是一番传统的旺季,但是今年夏季,时装市场显得色彩绚烂。据其介绍,历年真正高温的7、8元月,对于服装市场以来,是一番换季期。去冬服装从5元月上货开始,一头货源本身已经比较少,尺码等已不是很齐全;一派,许多消费者往往也深感夏天就要过去了,买不买就过去了,尤其是女性消费者,风的花费观念中,对服装的买进需求不是异样旺盛,公司打折促销等让利活动对于男性消费者之刺激作用又相对较弱,之所以,去冬男装的单调较为明显,一般说来都会有所回落。但是今年夏季以鼓楼商厦为例,时装的推销与上年相比却有显著的上升,尤其是休闲装的推销几乎翻番。

    剖析淡季不淡的原由时,宰开凤认为,女性消费者消费理念的转移是很重大的原由,一派品牌及企业之指引也有很大的意图,前些年的古装基本以传统正装、素色为主,其次今年夏天男装来看,颜色、花样等方面均趋时尚化,色泽上以亮丽的粉、黄、椰为主,几乎每个品牌的投资热中都会有几款主打的亮色,而且十分畅销。另外,商品的标价上也更加现代化,此前往往是一百多、三百多、八百以上等几个价格段,当年出口值的相对减少,三百、五百、八百、一千甚至更高,价格段更加现代化,产品款式、面料自然更多,许多品牌还引进诸如DP、米等高科技面料,使男性消费者购买的面孔更宽。

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
 
 [关键词]: 时装  利润  公司 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告



    1.