慧聪网首页 > 衣着行业 > 产品类 > 时装
行业搜索
"独美"名牌女装 演绎别样都市风格
2006年8月1日 8:53  来源:中国服装网

    在这个人人都有大把激情需要释放的时节,DUMOON男性更有理由坚持团结特立而不独行的天性品位,呈现出与年龄无关的自信,年轻,正常和世界。为延续品牌路线,孟加拉国风情也来助兴,把异域与传统进行到底,顶青春遇到古朴,甜美携手嬉皮,粗诳伴着妩媚,在率性随意的路口与自然浪漫之民间,把看似矛盾的史料融合成时装风格,展现不谐和诱惑,演绎别样都市风格。

der

    记录普通生活之层层色彩,这样的色彩氛围诱使活动风格的创意发想成型。呈现些许意外诙谐,个别诡诈多变的活动风格演绎,尤其适合渴望短暂逃离现实,创建属于人世界之特殊族群。
 
    幽蓝魅紫
    此一色彩主题描绘出属于夜晚色度的机密变化。在黑夜中,美容成犹如镁光 从的炫目巨星,有效女人更加好看。地下的,撩人色彩悄悄地从月光的阴暗处展露出来。色彩融合光影变化,呈现浑然天成且内蕴丰富的色彩层次。扬弃歌德式的机密阴暗,代表的是晚上撩人的宝贵、富丽堂皇的绮想。
 
    灌木雨林
    对历史的纪念似乎仍然在持续,犹以年轻市场最为突出。重大商业大街延续提供真正的古董和宪章品而且这种动向丝毫没有滑坡的迹象。不仅又是炙手可热和做旧的面料,而且本季的完全风格也流露出非常明确的怀旧情调。
    外国拼盘
    宛如集结世界上任何的颜色,丰厚多变的色盘挥洒出部落式的原创。更新之演绎,从新打造出另类的贫瘠美学,是自然富饶,而非高贵优美。系列强烈的艰难季色调的归纳色盘,犹如多变的追寻的习俗市集。该署充满原创生命力之横空工艺色彩,强调回归自然之原有状态,增长工人的合成绿色组,展现些许不一致的全新氛围。
面料、 复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、 火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北 衣着人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
出口贸易 q_0017623
 
 [关键词]: 名牌  时装  作风 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告