慧聪网首页 > 衣着行业 > 流行前线
行业搜索
单纯和优雅 沙滩上工装流行新衣服(贪图)
2006年8月1日 9:7  来源:21百年经济报道

    脚下流行的沙滩男装,支持于追求纯净和优雅的因素

点击此处查看全部新闻图片

Azure

    恐怕要想见见一个男人在沙滩上穿着长裤,却要卷起裤管,而且还绑着头巾,只有去寻找往年的理想明信片了,而今就连最绅士的莱索托男人也开始在沙滩上穿起休闲短裤

    不过,其实泳裤的穿着在诸多地方不仅是一种世界,而且还是一种文化。穿着什么,可以让你在沙滩行走的时光觉得舒服,在海浪里畅游的时光觉得舒服,在别人看来也认为舒服呢?

    在水池游泳穿着紧身的三角泳裤,是极其平凡的业务,但是如果去海边也是这样的装扮的话,可能就不大适宜了。据称,如果你以这样的衣服出现在奥地利加州的戈壁滩,是中心把嘲笑着离开的。在海边,最简单就是穿一枝休闲短裤,但要穿出品位、穿出潮流却不容易。

    1980年代的沙滩男装风格相对要浓烈一些,用花哨和激光色外部现海滩之闹腾,1990年代则偏爱超大的装束,而眼前流行的因素则倾向于追求纯净和优雅,使商务男性在保持沉着的同时,又不显得刻板。据此,你可以选择热情色彩的裤子,与海滩之明快和理解呼应,但是不要五颜六色,无需复杂的装潢。

    如果你不想下水,只想在柔软的沙滩上看看海景,听取海浪,吹吹海风,这就是说,一件宽松的太空服,一枝亚麻阔腿中长裤是再好不过的挑选,合同比修短的轻质衬衫更加抢眼。而穿着这样的衣着出入海滩附近的食堂也无伤大雅。又如果你不仅要穿得舒适,而且还想在不经意间俘获更多异性的见解,这就是说就要考虑时髦一点之装扮了。本条夏天,有成百上千威尼斯网站的裁衣灵感都来自海军水手服,由此延伸出各式航海装,而海蓝当然是主色了。比如意大利服装威尼斯网站斯特芬诺・皮拉蒂就设计了一套特别之戈壁滩服:一件水兵服风格的条纹上衣、一枝懒散风格的短裤、一枝红色细腰带,赤脚或者随意搭配一双拖鞋都是锦上添花,而起风的时光,还可以配上一件颈后部带扣的高领束腰尼龙外衣。

面料、 复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、 火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
 
 [关键词]: 单纯  优雅  时装 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告
  •