慧聪网首页 > 衣着行业 > 研讨与分析 > 市场分析
行业搜索
京城亿元商场女装销售排行及走势分析
2006年8月1日 11:6  

    在广州市商业信息咨询中心所提供的京城亿元商场服装销售数据中,咱们将分别以男西服、男衬衣、时装、童装、羊毛衫、羊绒衫、皮衣7大类服装调查数据分析刊登。


    为了便于大家更直观的询问,咱们又将每一类的衣物按照市场零售额排序、市场零售量排序、名牌零售额排序、名牌零售量排序细呈于读者面前。

    时装(2006年5月)赛特购物中心守住擂主白领江湖霸主笑傲群雄。

    时装按市场零售额排序当中,赛特购物中心以占总零售额9.96%彩排在10专门家商场之首位。长沙市商场和翠微大厦紧随其今后。本条月的古装销售一体化不太乐观,只有排名第2的沪商场算得上一匹真正的战马,以日均销售比上月提高116.46%的傲人成绩拿下第2名牌的功劳。天津市百货大楼也有上乘表现,以日均销售比上月提高82.85%的功劳从上月的顺序11名牌追至第6名牌。时装按市场零售量排序中,西单商场继续保持第一之职务,天津市百货大楼上升速度最快,其余的市场这月的排名则没有很大的转移。

    时装按品牌零售额看,白领笑傲江湖排在重点之职务,ONLY和宝姿分列2、3位。彩排在先后6位的吉芬品牌这个月上升速度最快,其次上月的26位冲进这个月的10强,日均销售比上月到达89.10%。

    时装按品牌零售量排序中,ONLY兜售持续强劲排在重点之职务,其余品牌销售也不尽均等,行出现了较大的转移。

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
出口贸易q_0017623
 
 [关键词]: 京城  市场  时装 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告