慧聪网首页 > 衣着行业 > 产品类 > 面料辅料设备
行业搜索
中华矿业城上周棉布市场行情继续阴跌
2006年8月1日 17:36  来源:织成频道

    中华矿业城本周(07月24日-30日)棉布市场三大类纯棉布:“宾馆家居饰用布”、“衣着布”、“附用布”夏秋两类品继续交替,市场夏用老品种多数清库出出局,价格稳中趋跌;新秋品种多数挂样接单,但现货全盘不足,贸易客稀量淡;接单发送零星,价格稳挺。市场条件相比上周益显散淡,完全行情沉入深根。
    

    上次内,棉布市场同类经营分布最大类c/c全棉服装用布挂样订购为主,上门客户仅偶有闪现,相比之下上周市场容量再有削减,市场多数现货不足,投入订单更少于上周,陆续有接单的仅在部份专业大户,市场一体化市气相比上周再有小幅萎缩。正常主导类型染色20s×16s、120×60纱卡,16s×12s、108×58纱卡,21s/2×10s、72×42帆布,21s×20s、100×53点绢,一些有服装厂中小批量订购,价格连续稳定为主,近期,另外正规品种一周交易也显清淡。而普纱粗支低密20s×20s、60×60,30s×30s、68×68,32s×32s、68×60类全棉32s-40s初级印花“纱卡”、印花“府绸”夏用服装花布本周营销面小,现货欠缺,购销仅在有的,市场总成交比上周再有退减,业处清理完毕销售之中;价格稳中有跌。    

    一周来,短纤纯棉纱夏用薄型女装为主的粗细纱特殊休闲类品种40s+120s/2×60,60s+120s×60s,60s×60s+竹节纱等棉布多数有样无货,上门客户雕零,大多数成交终止,库存次弟促销,总储量比上周再有削减。秋天我党厚型单股粗纱及双股细纱互用,或含部份涤丝织制的秋装“茄克衫”、“休闲裤”棉布,资产周挂样订购继续增加,但基本无现货,大多数缺乏成交,价格稳挺为主。棉布市场总交易上述纯棉粗细纱特殊休闲类品种,相比之下上周连续稳中有跌。预测下周上升继续无望,处市价格将仍显稳挺。

    

    一周内,短纤纯棉纱12s、16s、17s、42s/2印花、染色服装用为主的16s×12s、64×128“6条灯芯绒”、16s×12s、64×128“8条灯芯绒”、16s×12s、64×128“11条灯芯绒”、16s×12s、64×128“11条霜花灯芯绒”、44s×44s、77×177“21条霜花灯芯绒”及“平绒”、各项“微重力灯芯绒”货少,挂样订购为主,但各类型多数断续有中小批量订单,部份专业批发户“6条灯芯绒”、“8条灯芯绒”、“11条灯芯绒”受老客户来单增多,列成品、列坯布组货加工初步趋于忙碌。市场一体化棉绒布(重大为“灯芯绒”)接单略多于上周,价格平稳为主,一周完全销量略多于上周,成为棉织物中唯一上升之项目。    

    一周内,棉布市场家居布艺短纤c/c21s-40s的石材印花类“被单布”、“衣被布”,c/c40s服务性印花类“被单布”、“衣被布”,总体现货有限,除一些对口花式品种陆续仍有不等销量,价格稳中欲涨,芝其中有些处市不多之初级产品及高密c/c40s石材印花、服务性印花类“被单布”、“衣被布”,因花式新,价格开始率先上抬;但不乏也有部份上市周期较长或因花样关系受泠落的产品,价格有让利销售。一周来,宾馆、宾馆用布交易以小单零星断续搭配为主,偶有大批接单成交。完全床单布、衣被布及宾馆、宾馆用布交易仍然淡多热少;价格平稳中研究上涨,但因成交上推乏力,价格仍以平静为主;一周总销售家居布艺基本与上周持平。

   中华矿业城上周(07月24日-30日)棉布市场成交上述各类以短纤棉纱为主(不包括人棉布、各项混纺布、交织布、棉氨布)织制的全棉布,相比之下上周连续小幅回落;价格平稳为主,一些小幅回落。师生根据目前行情及去年状况对比,预测下周棉布市场c/c类布总体交易上推仍将乏力,连续以底部振荡为主。

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
 
 [关键词]: 畜牧业城  市场 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告

  1.