慧聪网首页 > 衣着行业 > 行业动态 > 集团(名牌)动态
行业搜索
纤丝鸟京城三日绽放 国外广告以秒论价
2006年8月2日 7:47  来源:中华服装网

    当年,纤丝鸟提出“以秒论价、很快反应”的办事风格,真情果然如此,日前,顶大家还在为亚运会期间的熬夜而大补睡眠的时光,纤丝鸟却愁肠百结进行了一项艳惊北京的“3日绽放”大行动。

纤丝鸟京城户外广告

纤丝鸟京城国外广告

点击此处查看全部新闻图片

    只是用了短短的三角时间,纤丝鸟之放开团队便在分别有着首都“大动脉”和“金腰带”的称的三环、二环沿线,顺手、很快的成就了200块广告国外路牌的所有上刊工作!霎时,纤丝鸟主打形象广告图――“新民主主义革命羽言”在北京市的严重性活动要塞牢牢把守,“忽如一夜东风来,北京处处红花开”,向市民传达着纤丝鸟之超越、转移和高兴!成为绚烂京城的一大胜景!

7月上刊户外,只是有些早?

    对此,纤丝鸟有关领导外部示:当年是纤丝鸟成熟的一年,正在贯彻金牌的一个华丽转身动作,其次科学的产品结构到产品的包装,其次终端形象到全体的平面宣传,现代化一不在公布她的美轮美奂与动作的优雅,而如今7月就亮相的国外广告也只是其一动作的一小部分。而今投放广告,正是为起动财源滚滚的旺季做铺垫!

    学者指出,在商战中,快为赢,先为胜,早抢终端,快抢户外路牌也是其中有的策略,以此对市场之进店工作也可以更顺利的开展,争取好的职务,大的体积也有了更充沛的理由。况且好的广告位是不等人口之,用“抢”来形容好位置的稍纵即逝毫不夸张,据此时间快一地在效果上可能就会超越一百步!同时,市场谋略讲求的是气势,是“不战而驱人的兵”!早一地,快一地、势头猛一点,体现出来的是金牌的主力,是对市场、对产品的信念!(张媛)

面料、 复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、 火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北 衣着人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
出口贸易 q_0017623
 
 [关键词]: 内衣 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告
  •