慧聪网首页 > 衣着行业 > 区域 > 华东
行业搜索
艺术品插足时尚地西单 市场亟需细分
2006年8月2日 8:54  来源:中华时尚品牌网
    艺术品牌也到青春时尚地淘金

  尖端奢侈品牌在占领了国贸、王府饭店等高端地带后,又盯上了西单这样的年轻族淘货宝地。记者发现,部分奢侈品牌的阵地年轻“其次牌”成为这些专卖店的实力。

  3000元单品最好卖

  记者在美丽百货看到,除了一进门的BOSS、GUCCI该署顶级品牌,更多的是年轻风格的闲雅品牌,她单品价格则多在3000至5000元,比如以牛仔材质设计男女衣着的DIESEL、作风变化多端的LIU.JO以及前卫女装patrizia pepe等。据了解,同样走青春路线的Ermenegildo Zegna的从牌Z.Zegna和Versace的从牌JC Versace也将于本月末、从月初亮相。

  “咱们已将招商方向转向青春休闲定位的铺张浪费品牌了。”美丽百货这样外部示。企划部工作人员告诉记者,许多奢侈品牌不主张西单地段客流的花费能力。历经半年经营,美丽百货发现销售靠前的铜牌多为DIESEL这样定价不低的年轻休闲装,市场也因此调整了一定。据了解,而今仍有成百上千年轻风格的高等服装品牌正在与市场接洽进驻。

    艺术品市场亟需细分

  有业内人士分析,随着越来越多之铺张浪费品牌进京,现代化的高端品牌将逐渐舍弃国贸、王府饭店这样的工艺品传统聚集地,转而选择进驻西单、王府井的精品世界百货店。他俩觉得,这是浪费品牌主动接近目标顾客的显示。

  有查证显示,经常消费奢侈品的很多是月收入在5000元至1万元之间的小伙子,而西单地段的高等商场正好成为了那些青年艺术品消费的入门场所。此外,中华奢侈品市场凭借每年20%到30%的掉话率,历年都吸引着大批奢侈品牌的投入,市场亟待细分。京城传统的几师商场已别无选择以满足这种分割的要求,而西单将开展成为年轻定位奢侈品牌新的聚集地。

   什么是下牌

   普通高档奢侈品牌为迎合年轻人的急需都会设立休闲风格的从牌,花样上符合年轻人的欣赏习惯,价格相对较低,往往成为年轻消费族群奢侈品消费的入门品牌。

   这种青春风格的铺张浪费品牌将会越来越多步出现在西单。

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
出口贸易q_0017623
 
 [关键词]: 艺术品  世界  市场 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告