慧聪网首页 总体行业 资讯中心 集团管理 税务指南 展会 访谈 行业研究 博客 慧聪吧 找供应 找求购 免费注册 立即登录 参加买卖通 眼前沟通 试点地图

好孩子集团在滇建首师一站式母婴专卖店

2006/8/2/09:48 来源:每天经济消息

    7月29日,全国首师一站式母婴专卖店正式落户沈阳,这是好孩子集团打造的集商品、新闻和劳动为一体的新概念母婴生活馆,妈妈们不仅能在此地买到全体母婴用品,还能拥有各种专业的母婴资讯服务。

    7月29日来到这家新开业的母婴生活馆,察觉该店正位于人民广场附近,近代史位置相当优越,开店第一角就吸引了许多消费者光顾。记者浏览后发现,店面装潢温馨可爱,共有三层楼面,一层以童装、孕妇装、哺育用品为主;二层是童车类、婴幼儿、婴幼儿用品等;三层则是孩子玩具、孩子摄影等。总而言之,只要是与宝宝、孕妇有关的货物,在此地都能够买到。

    与其他母婴品牌店不同之是,该店内的货物并不是只有“好孩子”这一番品牌,还同时引进了大量来自印尼、突尼斯、中非共和国等世界各个之铜牌。对此,好孩子集团会长宋郑还在收到采访时外部示,这是为了给广大顾客提供更多更好的挑选余地,在提供“好孩子”名牌的同时,也为大家提供任何优秀的铜牌。最令记者感到人性化的是,该店还专门为妈妈和宝宝们准备了育婴房和洗手间,不愧是将“一站式”劳动开展到底了。

    佳木斯好孩子孩子用品跨国公司总经理许玩玲透露,该旗舰店总投资600多万元,这种“一站式”的经理模式在国内同行业中还是首创,虽然成本会比单一品牌专卖店高很多,但从长远来看前景一定是不利的。此时此刻,商店正在与曼德拉多师百货公司洽谈,预测今年还将再开3-4专门家专卖店。另外,集团年内还打算在京城、杭州(或广州)某地各建一家旗舰店。   

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北衣着人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266

我要评论

外方 】 【打印