慧聪网首页 > 衣着行业 > 产品类 > 孕婴童
行业搜索
“电网宝宝”打破传统 创造童装新思路
2006年8月2日 9:48  来源:衣着网

    在品牌多元蓬勃发展之年月,童装行业的确是最受重视、最被看好的一个新的发展市场,且不谈迪斯尼这些著名企业在童装领域进行之宏大成功,脚下,就连麦当劳、娃哈哈等在任何领域的成功企业,也扰乱投身童装业,有效童装行业呈现出一派生机勃勃的面貌。

    2004年春,在中华最具实力的童装专业展――中华焦化国际少年儿童服装及日用品博览会上,“电网宝宝”童装脱颖而出,受到各地正式观众的欢迎,成功了出征中国市场之重点枪,同时,也标志着“电网宝宝”本条著名的国际动画形象,在中华童装市场成功落户。

    一年多来,电网宝宝通过对中华市场之深刻调研,奋勇引进优秀的品牌管理与市场人才,特聘“中国杯”金奖威尼斯网站黄敏娟充当设计总监,并通过参加杭州童装展等系列行业活动,很快进展市场,而今已在举国上下25个自治州、自治区都设立了近百个专卖店、厅。

    对于“电网宝宝”在中华的成功,对于这些新进入或者欲进入童装行业之集团来说,有着固定的启蒙。“电网宝宝”总经理高瞻在与记者的出口指出,在当今新的形势下,童装品牌的运行,特别是有的名动画、人选形象的衍生品牌,必须要打破传统理念。而“电网宝宝”就是借以其电视形象强大的诱惑力,“寓教于衣”,开创出一片新天空。

    记者:高总,能介绍一下“电网宝宝”吗?

    高瞻:“电网宝宝”(Teletubbies)孩子电视系列片是由赞比亚广播公司BBC以及旗下专业儿童节目制作公司Ragdoll细心炮制的真人演出的电视机影集,于1997年在巴西开播至今,而今已经在113个国家地区的109专门家电视台播放,且已把翻译成44种语言,融入天线宝宝的时尚已变成学龄前儿童的一种世界现象。2001年2月,中央电视台开始引进播放,并深受婴幼儿童及其家长的欢迎和热爱,电网宝宝成了众多孩子一生中第一个偶像。据世界权威市场调查公司调研,电网宝宝的铜牌认知率在中华的对象群体中已抵达70%上述,尤其在婴幼儿服装服饰市场将会深入人心,潜力巨大。

    记者:BBC为何特别强调中国市场,并选择你们作为中华总代理呢?

    高瞻:中华的童装行业有着巨大的提高前景和空中,此时此刻我国3―15岁小孩有3.2京,其中34%是独生子,并且每年还有1000多万新生儿,据有关数据统计,不久前我国童装年消费在十几洞件左右,展望在随后几年,历年仍将以8%控制之进度递增。以每件50元的标价计算,消费总值将达到500亿元。

    而且我国童装市场之花费需要由过去的满足基本生存之实用型开始转向追求美观、世界型,一部分经济景气之都市随着童装消费的巨大提高,童装市场逐步在由“多少消费”阶段转向“名牌消费”阶段,童装市场必将成为我国最有提高性的市场的―。

    面对如此大的市场,加之中国社会主义市场经济的进一步健全,印度BBC认为这正是介入童装市场之极品时机。之所以,2003年下半年,咱们企业经过俄广播公司BBC的严峻审批和选择,把界定为“电网宝宝(Teletubbies)”婴幼儿童装和装饰配件的华夏总代理,担负上述产品在中华的规划、生产和行销,并可辐射至张家口、山西。

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266

[1] [2] 从一页 
 
 [关键词]: 童装  名牌 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告

  •