行业搜索
罗蒙领军西服业 入选行业标志性品牌
2006年8月2日 10:18  来源:中华纺织报  笔者:严斐

    近期,中华首队行业标志性品牌揭晓,在中华品牌研究院公布之145个中国行业标志性品牌名单中,罗蒙集团股份有限公司的“罗蒙”西服当选为西服行业之标志性品牌。这标志着罗蒙西服已变成能够代表中国,并在世界同行中较有说服力的铜牌。

    据悉,中华行业标志性品牌的大选具有全局性和艰巨性,每个行业仅有一个品牌当选,并且只有获得“中华驰名商标”和“中华名牌产品”名称的铜牌才有身份参加评定。同时,中华行业标志性品牌也是行业品牌的最高荣誉。中华品牌研究院根据候选品牌最近两年之大额、兜售纯利润、出口额、研制投入和广告投入等五项指标,按加权平均法计算出综合分数,下一场选取得分最高的铜牌为行业标志性品牌。

    确立于1984年之罗蒙集团股份有限公司作为中华服装行业之领跑者,一起出口西服600万套,居住全国重点,此时此刻罗蒙日产西服1万套,亩产西服300万套,成为世界最大西服生产基地之一。据中国服装行业权威部门调查显示,罗蒙集团连续三年位居中国服装百强企业前10位,罗蒙西服在中华西服行业年降雨量排名第一。罗蒙在与广大国际知名服装品牌竞争中,赢得了对方的肯定与尊重。

    据了解,中华行业标志性品牌的鉴定工作独立、公开、公平。中华品牌研究院独立评定,不受企业和其它因素的影响。总体数据来源于政府部门、行业协会、上市公司年报等公开渠道。候选名单和评议结果全部公开。评议结果揭晓之前,先发给所有候选品牌所属的集团,没有企业提出异议后才颁布评定结果。

    大选结果表现,行业标志性品牌在省份之间分布悬殊。拥有行业标志性品牌最多的省份是蒙古、江西和新疆,暌违获得28、22和14个行业标志性品牌。

    中华品牌研究院相关负责人表示,市场竞争风云变幻,中华行业标志性品牌作为行业最高的铜牌荣誉,她归属也不是一辈子的,今后每两年将重新鉴定一次,估计部分行业之标志性品牌将易主。

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
 
 [关键词]: 西服  标志  名牌 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告