慧聪网首页 > 衣着行业 > 产品类 > 时装领带打火机
行业搜索
中华服协决定 名将进行西服质量检验工作
2006年8月2日 10:18  来源:中华服装协会

    为进一步深化衣着集团之品质意识,加强本国西服工艺制造水平和产品品质,提高企业质量管理,使产品同国际接轨,中华服装协会男装专业委员会、时装专业委员会计划每两年对西服行业开展一次质量检验工作。之所以,中华服装协会男、时装委员会决定于8月1日至8月20日之内,拓展西服产品的全性能质量随机抽样或给样检测,并准备根据检测结果举办西服工艺制作和质量管理培训班。

    欧委会决定,名将会在中华服装协会年度会议上对于在此次检测中荣获优等品、一等品的集团开展合并外部彰,并宣布证书和品牌。之所以,中华服装协会男、时装委员会要求荣获“中华名牌产品”、“江山免检产品”和“中华驰名商标”的西服企业尽快参加此次检验。此次质量检验工作将委托国家服装质量监督检查中心(佳木斯)担负。

    据悉本次参加检查的产品以毛、毛混纺、毛型化纤等为面料的儿女西服套、儿女西服上衣、儿女大衣等毛呢类的衣物为主。共设有产品标识、衣着规格、外观缝制质量、小小配图量(面、阴)、甲醛含量、pH值、可分解芳香胺染料、干洗后缩率、干洗后起皱级差、耐水色牢度、耐汗渍色牢度、耐干摩擦色牢度、覆粘合衬部位剥离强度、起毛起球、缝子纰裂、异味16个档次展开监测。

    此次检验活动开展随机抽样或给样,如需随机抽样,由中华服装协会男、时装专业委员会会同各省市服装协会抽封样以后,由抽样人员带回或由集团公司帮助寄送样。

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
 
 [关键词]: 西服    监测 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告