行业搜索
英格兰评估对中华服装实施贸易保护措施
2006年8月2日 11:27  来源:关贸服装网  

    据报道,英格兰工贸和邮电部新部长外部示,在与中国就任何贸易协定展开谈判之前,拟评估民族企业生存的灵活问题。其它评论说,“咱们当然希望进入这个市场,因为这是一番有潜力的强有力的市场,但是我们要对中华民族药业的灵活问题展开分析”。

    离任生产部长David Lemor透露,中华政府已经就德国政府之要求做出积极的回报,渴求愿意在当年进行会谈,以便重新审视双边贸易关系以及未来的提高。另一番问题是尽量避免单方面实施诸如贸易保护措施等等的体制,该署机制是世界贸易组织认可的但不是解决问题的最好方式。英格兰工业界要求对中华衣着实践贸易保护措施。之所以现任劳动部长Susana Pinillas透露将对这一问题展开评估。

    企业界要求实行贸易保护措施的决定应该从技术之亮度做出出口协会理事PatriciaTeullet以及全国工业协会主席EduardoFarah一致认为,是不是对来自中国的衣物实施贸易保护措施的决定应该从技术之亮度而非政治的亮度做出。

    上次全国竞争和自主经营权保护局(Indecopi)部长Santiago Roca曾指出,贸易保护措施的决定可以在三个月内作出,但是它补说,该措施是应当由生产部、关贸部和国民经济部组成的多部门委员会做出的一个政治性决定。它补说,唯一应该研究之题材是,中华服装和农产品是不是以最低本的价位纳入秘鲁市场,是不是对中华民族药业造成伤害。

    这位工业界领导要求新到任之生产部长RafaelReyRey与全国工业协会和纺织以及工业不同之红十字会沟通,根据来自海关以及中国政府之法定数据对现实情形进行评估。

    Patricia Teullet则指出,这是一番技术性问题,有道是从技术难度来操作。其它强调说,“不存在政治控制的余地。在世界贸易组织范畴内不存在政治游戏。总体问题应该从技术难度进行分析,如果证明中国服装进口对中华民族药业造成伤害,可以实行贸易保护措施”。

    英格兰提协会理事补充说,仅存在这两地方的影响还是不够的,还应有证明亚洲产品的进入与对伊拉克环保造成的伤害之间存在的因果关系。其它指出,也得以认为走私增加是造成伤害的原由。其它强调说,“甚至更坏的结果是,实践贸易保护措施可能导致走私的充实”。

面料、 复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、 火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
 
 [关键词]: 衣着  贸易保护 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告