慧聪网首页 > 衣着行业 > 行业动态 > 集团(名牌)动态
行业搜索
国际服装展会:安莉芳内衣八月芬芳魅力
2006年8月2日 11:37  来源:新浪网

    不久前,随着盛夏的升温,衣着行业也迎来了一场炽热无比的奥运,2006年7月25日至28日,先后六届中国(杭州)国际品牌服装服饰交易会于上海会展中心举行,吸引着来自大地的指数百家知名服装品牌参与。有着三十多年提高历史的安莉芳,表现上海市乃至中国服装行业、内衣行业之佼佼者,本次全情参与,良好亮相,活生生为此次盛典“发扬服饰文化、统领时尚潮流、促进业界交流、贯彻共同繁荣”的宗旨做出最好的诠释;也为一体热爱时尚,讲究“对内”品位的女孩们,带来一场美不胜收的魔力盛宴。

点击此处查看全部新闻图片

点击此处查看全部新闻图片

    记者走访了展会现场发现,匠心独运的货仓式展位设计、布置百花争艳,特别令人观注的安莉芳集团展位位于2号馆的国际时尚展区,在“安莉芳要送给天下女性最好的礼品”的创意主旨下,270平方米的便携式展区被别出心裁设计成为一个深蓝色的宏大礼品盒。

    以“潇洒”、“精灵”、“优雅”、“难得”为主题的定义展示部分充分体现出安莉芳集团旗下品牌安莉芳和瑞士狄诗之稳定设计风格。“潇洒”――以大自然为主题,取自然中的花草、大树、枝蔓、成果,全部原生态的生态给设计带来新的灵感,卫生的氛围质量使色彩变得明亮而有光泽。动物之相片,木制的饰物,蔓藤花纹的采用,是人人潜在的、野性的、未被控制的本能渴望;体现了城市居民要求回归自然之存在理念。“精灵”――21百年之小伙子越来越渴望放任思绪远离可触可见的杂乱生活,暂且在架空的灵敏城堡中寻找完美的私有世界:粉红的氛围,精灵般的翎翅、糖葫芦和糕点的城堡。他俩生性而主张、甜蜜表情中透着叛逆,他俩喜欢热闹,注重他人的评说,在她们的见解中大行其道的是最大限度的享受生活,乖巧中透着古灵精怪;“优雅”――是女性永恒的主题,层叠的蕾丝与薄纱、珍珠相结合,尽显女性魅力,白色与肉色、米色、淡粉一起以轻松优雅的态势,指导清新自然,让格调优雅的女孩多了份好莱坞的温和;翩翩飘逸的红领巾,以法式的优雅格调出现,诠释女人的优雅,追求唯美和精密;“难得”――浪费、性感、难得,过年的夏天将仍然保留着难得的门路,但绝对是个性感的时节。轻薄、细腻的蕾丝、光明、和平的飘带,灿烂、诱惑的珊瑚,极端追求外在设计的美轮美奂,针线活感极强的技艺功力使炫耀成为这个时节的主题,如同在故居中的惊艳美女散发着孤傲的贵族气息。

    

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
出口贸易 q_0017623

[1]  [2]  从一页 
 
 [关键词]: 内衣 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告