慧聪网首页 总体行业 资讯中心 集团管理 税务指南 展会 访谈 行业研究 博客 慧聪吧 找供应 找求购 免费注册 立即登录 参加买卖通 眼前沟通 试点地图

畜牧业城近日化纤布市场能量正在积聚

2006/8/3/08:38 来源:中国纺织网

    中华矿业城01日(星期一),前来化纤布市场之用户比上日明显多见,外来订单多于上日,部份银行网点业务开始回升,布匹实际成交相比上日略有上升。

    今天,由小规模经营,以长纤为底布的“衣着革”、“沙发革”、“鞋革”布继续有新单输入,按单搭配发送相比上日小有增长。

    今天,部分长纤fdy基本的针织“T恤布”、“泳装布”面小量缩,价格稳中有脆弱,仅部份大户仍有搭配成交,日总交易继续削减;长纤fdy基本的初级染色针织“经编拉毛绒”分散受欢迎,针织印花“刷毛绒”成交小中有大,客流比上日继续新有大幅度推高。而连年受北商欢迎,以长纤fdy基本的初级梭织“水洗绒”,当年似乎将成人棉布的后来人,市场是抢手货家家具备,成交各有驱动,日总成交持续上日良好状况,且升势后劲较强。

    中华矿业城01日(星期一),受北方农忙次弟结束,部分北商及东南亚外商入市增员,因而推动了长纤布交易品种有新的增多,日总交易相比上日止跌走稳,并呈现涨幅回升倾向。

    专业根据目前市场现状了解分析认为,从此几角行情继续下跌已不存在,估计将连日呈现稳中有升走势。

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266

我要评论

外方 】 【打印














        


  1.