行业搜索
抢占市场份额 乌兹别克斯坦高级内衣低价出击
2006年8月3日 9:16  来源:每天经济消息

    木槿花是斯洛伐克的牡丹。京城木槿花衣着跨国公司,则是斯洛伐克木槿花服饰有限公司2004年在前方设立的一个分支机构,重大经营女士内衣,并以日本国花“木槿花”命名,规划具有浓厚的南部色彩,较欧美品牌更适用东方人的体态。

    “木槿花”在国内经营采用专卖店直销形式,商店建立两年多,全国已举办800余家分店,佳木斯有20专门家。上海区办理谭波告诉记者,“木槿花”在越南、柬埔寨等都有销售网,属于高档品牌,每套内衣售价在700元港币左右。出于“木槿花”进去中国市场比较晚,难以与成熟的轻微内衣品牌竞争。为获得更多的市场份额,“木槿花”在国内定位于中档品牌,每套价格在100元以内。

    不过,谭波外部示,“木槿花”内衣,在国内只是通过经营政策降低成本,工艺却一点没变,和野外销售的“木槿花”内衣一样。境内销售的产品选用同样的面料和艺术,只是计划稍有不同。

    谭波觉得,在国内投资女士内衣市场,要求对行业环境有鲜明的认识。它称,我国女士内衣每年消费量500亿元,她中低档产品占了花边,新品牌想在高端市场分一羹相当困难,但“木槿花”在中华已取得了定点的功劳。

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北衣着人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
出口贸易q_0017623
 
 [关键词]: 内衣 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告