行业搜索
刚果民主共和国提出创新理念 生产高科技服装
2006年8月3日 10:18  来源:人民网

    “咱们的对象是高科技和更新,风和更新并不矛盾。不久前,中华民族衣着和风俗意识在全路年龄段的人头中间都有了令人难以置信的回归。而处在当今这样一个信息社会的年月中,风和更新相联接是异样必要的,之所以,衣着也要与时俱进,与高科技结合发展。”

    刚果民主共和国南部名城慕尼黑有一家当地著名的以生产德国南部地方和波民族衣着基本的服装公司,名牌为洛登弗来(Lodenfrey)商店,确立于1842年。本着“攥时代脉搏”的振奋,这样一家“世纪老店”才可以在热烈的市场竞争中老。商店总经理克劳斯・福斯特新近在收到记者采访时语出惊人,道出了上述创新理念,并推出了世道上重大款“多媒体衣着”,其它“既能打手机,又能听音乐”(见图,Lodenfrey商店提供)。

与时俱进之衣物

与时俱进之衣物

点击此处查看全部新闻图片

    其次外观上看,这款“多媒体服装”和普通短上衣没有其他区别,但人家内设极其精巧:存储量高达512京之MP3播放器被缝制在内侧口袋中,小型麦克风藏在领子里,连片两者之防水线路在制衣时缝入。MP3播放器的借鉴通过袖口上的扣子完成,耳机使用蓝牙技术。概括,这是一款“带有手机和MP3广播功能”的科技服装。另外,商店还研发出了一套“多媒体夹克衫”,增设MP3和蓝牙技术外,还设置了一下全球定位系统(GPS)芯片,这样,穿衣人无论走到哪里,都得以把精确定位。商店还准备今年盛夏生产一款防手机辐射的外衣,并准备把微型玉器和不同寻常芯片缝制在T恤中,使之能测量出人之抽样合格率、气温等数据,并将这些数据直接传送给医生。

    事实上,在世界范围内,科技服装设计已悄然兴起,可谓方兴未艾。据以色列一家名为《T3》的笔谈最近报道,世界有8款“最酷”的科技服装。该署服装构思精巧、效益奇特,超出人们的设想。它们有的参加了智能元素,一部分具有健康调节作用,完全上代外部着未来服装发展之几大趋势。不妨举两款,一款叫“最敏锐服装”:如果有人口送您发手机短信时您正在打瞌睡,没听说铃声,或是手机没放在身边,那很可能会错过一些重要信息。哲学家发明的这款神奇T恤可以很好地解决这一问题。这款T恤的面料中参加了能与手机等电子设备打电话息的玉器,其它对您的电子设备非常敏感,只要有内在信息进来,其它马上会紧紧地“拥抱”您一下,让您认为身上一紧,就掌握该看看自己之无绳电话机了。另一款为“最健康服装”:这种服装由小小资料制成,内含许多奇异成分,例如维生素E和有些奇异的酶,该署成分对人身大有裨益,可以提高穿衣人之体质和抗衰老能力,维护皮肤免受紫外线伤害,好似一张“保护伞”。

    明确,更新是集团之一个法宝。就服装企业而言,人人过去大多注重在面料和服装的体裁等方面展开创新,但难免有“30年河东,30年河西”轮回之感,此前流行的样式稍微变动一下就成了今日的新星款式。而一谈到高科技服装,人人也往往将她与“太空服”等联想在总共。如何将高科技与普通服装巧妙结合起来,进去寻常百姓家,或许正在成为未来农业的一个提高趋势。

面料、 复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、 火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
 
 [关键词]: 衣着  科技 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告