慧聪网首页 总体行业 资讯中心 集团管理 税务指南 展会 访谈 行业研究 博客 慧聪吧 找供应 找求购 免费注册 立即登录 参加买卖通 眼前沟通 试点地图

西樵环保与世风接轨 大力打造绿色基地

2006/8/3/10:28 来源:外方国家纺网

    台湾西樵织成资产基地位于西樵镇西部,是西樵纺织产业集群升级的重点载体,也是海南省纺织产业示范基地。2003年,西樵镇整合镇内工业园区资源,借助西樵纺织产业之富足基础,成立以纺织特色为主攻方向,制造广东省纺织产业示范基地,引导纺织集团由粗放式向集约式转变,执行集群发展;同时,大力实施环保经济和循环经济。
   

    西樵镇利用龙光集团发电厂的热电联产,引进荷兰西波公司的牧业技术,实践“三统一”水利(联合供水、联合供气和联合污水处理),既实惠利用水资源,节约了集团之不动产投入,降低了生育经营资产,又改变了“先污染,然后治理”的人情治污方法,贯彻了家产进步和软环境环境的协调结合。西樵镇还入股1.3亿元建设了矿泉水处理厂和人工湿地,名将纺织印染污水处理达到国家地外部江三类标准,贯彻污水零排放,因而使西樵纺织产业基地成为全国首个纺织类绿色环保生态农业基地。 

   

    去年7月,在浙江西樵纺织产业基地13项重要工程破土动工的同时,西樵把中国织成工业欧委会评定为“资产创新示范平台”。此时此刻,入驻西樵纺织产业基地的集团达60多师,超亿元企业8专门家,获得南方印染、源志诚家纺、山西黛富妮家去用品等一队名牌企业。西樵纺织产业集群的提高已形成“吸管效应”:虽然进驻的门路提高了,但国内外一些品牌纺织集团和层面纺织服装企业仍把吸引过来。而今,西樵纺织产业基地已变成台湾最大的纺织面料生产基地。

面料、 复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、 火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266

我要评论

外方 】 【打印

















    1.