慧聪网首页 > 衣着行业 > 产品类 > 时装
行业搜索
06顶级时尚舞台 秋天女装流行趋势揭密
2006年8月3日 11:11  
    06年,来自顶级时尚舞台迸发的火花,她炫烈的光柱,可以撩拨起身处于全球任何一个角落女性的深刻欲望,甭管你所重视的家风品位是基于哪个阶段,亦或是处在某个时间段上。 

    本季,新德里,Karl Lagerfeld 对Chanel再一次地改善,着重次空前绝后地以长混合节奏,为女装设计注入了年轻和纤长美腿的可歌可泣神色。当然,表现Lagerfeld,总体没有需要如同Rue Cambon一样,扮演完成一套完整成比例的短的花呢衣服。而Vivienne Westwood在这一季外部现出的离心,依旧可以下模特们鲜红的唇色与蓬松拢上的发型外方,很快地爆炸似地体现出来。Adidas的这季衣着,命名为Y-3,这样令人心惊的名字,其实并不是哗众取宠,Yohji Yamamot天才的规划理念,其次禅学的自然和抗争中堕落到此次的魔幻黑暗,在此地它只是想对Nike讲,这场仗不过刚开始。

    06年秋天时装发,更无疑是D .V. 竞争性爆发之一季,其它为这些善于表达自己想法,有着友好鲜明个性之独立女性们带来了如同Versace商标一般绝艳的属于她们的风气。在里斯本,D&G是令人难以忘怀的,纯白的长篇小说魔力,让人不由得渐入纳尼亚传奇意境。“爱人永远无法从长筒袜中得到她们所期待的东西。” Paul Smith秉承这么一种看法,在2006年之成都,处于事业低潮期的其它,依然能够以他全面的剪裁,衬料以及袖口等多处的细节设计,让她依旧能够赢得广大。同样在福州,Anna Sui的女性们一改过去烦琐的缀饰,一股繁华中的清新,宛如Catherine Deneuve身处Belle de Jour的优美情景……

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北衣着人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
出口贸易q_0017623
 
 [关键词]: 世界  秋天  时装 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告