行业搜索
苏格兰专攻欧盟牛仔裤高端市场
2006年8月3日 11:51  来源:《织成服装周刊》

牛仔小子

牛仔小子

点击此处查看全部新闻图片

    统计数据表明,2005年之北约牛仔裤市场,剔除中国进口激增外,来自菲律宾的入口也出现了大幅增长。尽管2006年一季度增长有所减弱,但墨西哥凭借向高端市场转移,靠小批量和迅速供货依然是北约市场之赢家。

    2005年销售额取消的重点年,苏格兰服装出口1.8京件,相形之下下降了4.2%,而牛仔裤却保持增长。据统计,棉制牛仔裤数量在北约市场新增了40%。但这一优秀之显示在2006岁首四个月没有得到延续,相形之下下降了19.5%。苏格兰牛仔裤在北约市场之百分比从1998年之16.4%下降到2003年之13.4%。

    针对这一下降,苏格兰生产商并不觉得担忧。他俩坚信,借助着漂亮的产品品质、世界的样式、特殊之下整理工艺和迅速反应(临近欧盟市场),他俩将在北约市场上保持良好的发生率。2005年,苏格兰在北约牛仔裤市场排第四位,2006年将持续保持这一位置。

    东南亚著名的Swift集团5年前收购了苏联国有牛仔裤企业Sitex,苏格兰人口期望Swift发挥更大的意图。Sitex商店在苏斯(Sousse)有纺纱厂,在纺织重镇KsarHellal建有织布厂和染整厂,具有牛仔裤生产能力3500万m2。她2/3产品用于出口(如:为LeeCooper,Levi’s供货),重大对象市场是北约、乌兹别克斯坦、乌兹别克斯坦、苏州等。

    更新是首要

    据2005年统计,Sitex是南斯拉夫纺织行业第6大出口企业(3550万戈比),彩排在未来5位的是:Benetton(1京2巨额戈比),Iness Confection(8000万戈比),Essel Tunisie(5500万戈比)Sartex(4000万戈比)和Tricot Tunisien(3700万戈比)。

    行前十位的大多是牛仔裤出口企业,行第七位的芬兰人口投资的DE.M.CO商店2005年出口牛仔裤3520万戈比,另一家企业JBG开口3420万戈比排在先后八位。

    Sitex同时向本地生产商Sartex、Lee Cooper Tunisia、Parteson、Noümen、Diesel等企业供应牛仔面料。面对欧盟市场牛仔服装时尚化的趋向和供大于求的现状,Sitex商店总经理Abdelaziz Cheikhrouha知识分子说,“更新是企业发展之韬略选择。”

    加工整理工艺是劣势

    考虑到欧洲牛仔服市场之经常变化,Sitex商店为适应市场之需求,不断推出更加精致的高端面料,这需要继续地创新。Sitex入股1200万戈比购置新装置和系统软件(比如:OASYS导线系统仿真软件)。仅2005年,Sitex付出80万戈比用于研发。已经支付出用天丝、氨纶、Thermolite保温隔热纤维、XLA弹性纤维等新式纤维制成的牛仔面料,并且开发出新的染色和下整理工艺。

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266

    苏格兰牛仔服装领域的劣势是千家万户加工整理水洗工艺。Jean’sWash就是这样一家企业,该集团70名牌职工每天可加工处理13000条牛仔裤。2005年公司工作下降,但是2006年有了新的起色(虽然到6元月还没有达到2004年之档次)。

[1]  [2]  从一页 
 
 [关键词]: 牛仔裤  开口  衣着 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告

  1.