慧聪网首页 > 衣着行业 > 产品类 > 时装
行业搜索
秋天流行色预测 D&G白色女装童话
2006年8月3日 21:46  来源:搜狐

     D&G秋天女装上演北极雪纯色童话

     温哥华大概不会永远铭刻这一角,但至少会把人常常想起。这一角,D&G通告了她们这一季的盛夏女装系列。D&G秋天女装纯白的记忆依然令人回味,就像逐渐热闹起来的奥运,雨的意料总是那么美。

    也许还有人会记得去年9月KENZO的一次春装RUNWAY,KENZO名将湛蓝色的水手服带给了米兰,而这次,D&G来之更加彻底。其次第一个模特出来一直到最后威尼斯网站出现,现场始终把白色包围,好似非要把当年盛夏的流行趋势弄成白色不可。而最终的逗趣的"圣诞节快乐"的鲜活表演,更是将这次纯色的演艺与圣诞节和冬天联系在了共计.

    即使观众席中有挑剔的,小心眼的,并且很容易生气的衣物评论家,而他们恰恰是穿着黑色的行装!但是他们丝毫没有觉得尴尬,反倒给于D&G当年以来最强烈的铃声。

D&G的反动秋季女装童话

D&G的反动秋季女装童话

点击此处查看全部新闻图片

[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  从一页 
 
 [关键词]: 秋天  流行色  时装 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告
  •