行业搜索
皮草店伏天客盈门 8月掀起反季热销
2006年8月4日 8:9  来源:新晚报

    去冬,很多想趁皮草淡季打折选购的顾客发现:当年皮草市场淡季不“淡”,她价格虽比冬季要便宜,但明显高于去年同期。出于受皮草原料价格高涨消息的影响,许多消费者仍是中心抓住涨价前最后的时机,据此哈尔滨市一些规模较大的皮草店出现了伏天顾客盈门的面貌。

    去年寒冬,受国际市场皮草原料涨价的影响,皮草的价位就贵了许多。近期有业内人士向记者透露:国际市场之脸草原料又创历史新高,夏季皮草价格还是看涨。苏州KC皮草的管理者告诉记者:在奥地利的记者会上短毛黑貂皮价格高涨了30%,白色的“母皮”每个从350元涨到了500元,这在最近是下未出现过的情景。而且由于目前原料仍处于供不应求的状态,据此她预测9每日销售淡季为止,价格一定会上涨不少。

    据了解,去冬各皮草店销售的货物原料都是涨价前的,此时此刻一万元多元的皮草价格比冬季能便宜2000-3000元,而各公司由于原料上涨原因都不急于甩货,据此也没有其他反季促销的运动。一家皮草店的管理者称:虽然眼下销售的是去年的样式,但到了严冬的旺季每件至少能多卖四五千元。

    出于皮草是高级消费品,许多消费者都是重质不重款,据此现在已经有消息灵通的顾客先下手为强,苏州KC皮草仅中央大街店每天就能卖出万元以上皮草8-10件。而许多军民认为,会有更多的顾客选择在涨价前出手,8元月很可能掀起反季销售热潮。

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北衣着人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
 
 [关键词]: 皮草  热销 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告