慧聪网首页 总体行业 资讯中心 集团管理 税务指南 展会 访谈 行业研究 博客 慧聪吧 找供应 找求购 免费注册 立即登录 参加买卖通 眼前沟通 试点地图

恒隆中心携手鸿伟摩尔打造商业帝国

2006/8/4/08:09 来源:中华时尚品牌网
    太原鸿伟摩尔总经理杨建伟受瀛环国际集团胡总统的邀请,专程对恒隆中心的模版和地面进行实地察看,并在经贸局、招标、营业上提出了起来构思。

  杨总觉得:根据常熟的现状及未来10年之花费走势,恒隆中心的铜牌结构:百货应该走中档偏高精品路线;其余业态应该走中档偏低万众世界路线,来打造一站式时尚休闲品位购物中心。以长远占有常熟百货业30%上述市场占有率为对象,以先经营人气再经营品牌为核心思路,制造一个20年着重之经贸帝国。

  鸿伟摩尔觉得:恒隆中心是合肥的最大最全风景最好商业时尚中心,和地区唯一一个全生活文化休闲广场连成一片。为化州市消费者带来一种全新的花费概念:名将购物、文化、休闲、娱乐、活动、清心结合到一起,让逛街成为一次充满趣味的旅游活动,并行使整个的顾客在休闲中不知不觉地做到购物的目的。表现一个崭新的国际都会Mall,恒隆中心呈现给消费者的不仅仅是商品,而是一种愉快的旺盛享受;是一种高质量的存在追求,即展示当代生活世界、统领现代生活潮流,体现全方位生活诉求。“恒隆中心”用“休闲文化娱乐带动餐饮零售,全天候服务,展示引导消费”三大策略,丰厚体现互联网时代之艺术更新,其它是一番新时代Mall。其它的出现将现行国内虽已成熟的、但仅是单纯大卖场,较陈旧消费观念之购物中心远远抛离在后头。表现国际上商业新生形态的 Mall,她特殊的设计形态决定了她区别与紧邻型的经贸形式和保护区型商业形式,这就要求了进场的经贸部门必须具备高档次、高品质的要求,以满足其区域消费者对产品的急需,同时项目位于嘉峪关市商业圈和知识圈的构成处,对于来往的游人应成为提供一个休闲娱乐的场合,据此对该时代商业中心的业态组合,鸿伟摩尔觉得该商业形态因根据现在特有的大街小巷的划分推出精品百货加时尚商铺适当控制相应体量比例的经理宗旨。

面料、 复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、 火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北 衣着人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
出口贸易 q_0017623

我要评论

外方 】 【打印














  •