行业搜索
扶持世界男排 康踏专业运动品牌新形象
2006年8月4日 8:9  来源: 慧聪网服装行业频道

    “2006世界男子篮球联赛康踏中国成都工区”竞技于2006年7月15日在湖北省图书馆打响,世界男子篮球联赛作为国际A除赛事,是世界范围内水平最高、解放最强烈的壮汉排球赛事之一,地方中央台体育频道,安徽电视台体育频道,华西都市报等大量主流媒体将对赛事进行转播。中华知名运动品牌康踏运动盛装出席,圆满冠名并帮助了本届赛事。

    康踏(蒙古)体育用品跨国公司从秘书长陈明约外部示,陶铸专业体育运动品牌形象是培训体育运动品牌核心竞争力的实惠途径,康踏2006年宏观展开了“专业升级”,并提出了“独特运动”的口号,也意在完善链接国际性及国内体育赛事来塑造康踏健康、精力的正式体育运动品牌新形象。面对即将到来之2008年花会会,康踏公司也提出了“联想奥运”、“备战冬奥会”、“参与人大”的滚滚发展构想,并将在未来的三年控制时间内形成传播渠道的最大化及优势化组合,因而将康踏品牌带入全面进步之跑道。在媒体资源整合的基础上,康踏公司也将全面升级自己之渠道建设,因而为康踏的二次腾飞奠定良好的根基。

    据悉,“2006世界男子篮球联赛康踏中国成都工区”的搭档与推广只是06康踏“专业升级”中的赛事之一,康踏还分别赞助和参与了“U-17全国17岁以下青年乒乓球锦标赛”、“05-06奥运会全国CBA男子篮球联赛总决赛”、全国小学生羽毛球公开赛(哈尔滨)、先后十届全国小学生羽毛球公开赛(长沙)、中国女排四国邀请赛(京城)、中华羽毛球大师赛、06外方德女排(哈尔滨)决赛、06亚运会排球赛等系列比赛。

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北衣着人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
出口贸易q_0017623
 
 [关键词]: 活动 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告