慧聪网首页 > 衣着行业 > 产品类 > 时装
行业搜索
演绎时尚风情 Max Mara秋冬女装(贪图二)
2006年8月4日 9:52  来源:中华时尚品牌网

       由MARAMOTTI创建之苏联著名服装品牌MAX MARA于1951年诞生。创始人MARAMOTTI在创业的初推出了序一个时装系列,也就是下一件骆驼色大衣、一套粉红色套装开始。其次那以后,MAX MARA集团的事务就走上了灿烂的古装大道,并以50连年之创意及理想,成功建立了今天的古装王国。MAX MARA本条著名的衣物品牌无论在马里或在国际时装界都能表现得异常,她最大的特征就在于对时装有敏锐及透彻的直觉,在筹划上能坚持稳定的尺度,即保持良好的剪裁技术、优质的衣料、时装的可穿性、客观的药价、能注重新技术的研讨、瞩目有效率的关系及分销网,总体这一切都是MAX MARA集团取得巨大成功之门路。

Max Mara秋冬女装

Max Mara秋冬女装

点击此处查看全部新闻图片

[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  从一页 
 
 [关键词]: 世界  秋冬  时装 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告


  •