慧聪网首页 > 衣着行业 > 产品类 > 婚纱礼服
行业搜索
婚纱店人去楼空 顾客钱财被套(贪图)
2006年8月4日 9:57  来源:新疆新闻网-新疆日报

                    婚纱店贴出的停业告示

婚纱店贴出的停业告示

点击此处查看全部新闻图片
 

     原始高高兴兴去拍婚纱照,却发现交了订金的店已经人去楼空。
   
    8月2日,万女士投诉说,去年12月,蜜月岛婚纱店在明珠广场做优惠活动,承诺在顾客支付定金后方可1年工夫内随时来店里拍照。于是万女儿和男友交了500元定金,并留下了友好之关联方法。

    当年7每日,万女士再次来到该婚纱店,未雨绸缪商讨拍照事宜,却发现已人去楼空,门上通报上说“因资金店近期要装修,现暂时不安排拍摄。”

    万女士之后拨打了该店的用户投诉电话,做事人员送了他一个外地手机号码。一男子在电话中外部示,先调查一下,再送他回答,但此后再无音信。

  记者8月2日上午多次拨打该手机号码和婚纱服务电话,人均无人接听。

  万女士曾拨打12315全线,得到的回报却是蜜月岛婚纱店已经取消了水产业营业执照。

  大英工商所工作人员介绍说,该店在当年6元月办理了销户手续,原因是房主要求他们买下店铺,但他们无力支付过高的总价值。

  蓝天路派出所民警告诉万女士,其它去年交定金时,该婚纱店还在健康营业中,只是新兴因故停业,还构不成诈骗,之所以无法立案。

  万女士说自己已经留了关系方法,婚纱店如果有变动,有道是提前告知,当年有广大口交了订金预约,固定还有任何受害者。

  新疆瑞来律师事务所黄文灿律师说,万女士之业务的确很尴尬。其它可以通过法律一手解决这件事,即找个体工商开办人或企业股东寻求经济赔偿,但这样做法律成本过高,其次实际角度看得不偿失。

  黄律师进一步说明说,公司之表现涉及到诚信经营,是数一数二的货币化信用行为。室外遇到此类情况,普通会在违反信用一方的税款帐户上记录污点。但由于国内诚信制度尚未建立起来,也只能停留在道德谴责的框框上。

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北衣着人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
 
 [关键词]: 婚纱店  顾客 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告