慧聪网首页 > 衣着行业 > 产品类 > 婚纱礼服
行业搜索
稠密显其高贵 去冬流行"鱼尾"婚纱
2006年8月4日 10:1  来源:荆楚网

    脚下,“拖尾”婚纱,犹如曼妙鱼尾层层叠叠,她高贵豪华的形象,使其它成为今夏婚纱流行趋势。

    近期,记者采访汉口一家婚纱店,据该店李小姐介绍,今季婚纱多选用层叠细纱制造而成,精致的蕾丝上点缀珠光亮片,崇高温婉;裹胸式鱼尾裙适合身材高挑新娘,露肩设计,性感甜美,胸部向下用横向的层叠设计勾勒出小蛮腰,潇洒过渡及膝,后者设计成蓬松的鱼尾,烘托轻盈的头纱或头花亦可,该婚纱后背大蝴蝶结“拖”出漏洞,使新娘在浪漫风情中散发出迷人幽香。

    李小姐还介绍,这种“鱼尾”婚纱,她拖尾分为小拖、外方拖、长拖等多个项目,小拖约60米-80米之间,外方拖约120米-150米,长拖在200米以上,小拖和美方拖适合身材小巧玲珑的新人,而长拖则相当身材高挑的新人。其它强调,这种“鱼尾”婚纱适合场地平整、拓宽时穿,可以搭配大气而璀璨的首饰,不宜太繁琐。

    消费者杨小姐是石家庄一家外企文员,当年8月他欲走入婚礼殿堂,记者采访时,其它与丈夫正在购买“鱼尾”婚纱,其它对记者说:“我身高1.68埃,婚纱店老板介绍我穿长拖的‘鱼尾’婚纱,感觉像童话中的公主,一生只穿这一次,爱人夸我迷人,这种感觉很幸福!”

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北衣着人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告