慧聪网首页 > 衣着行业 > 研讨与分析 > 衣着营销
行业搜索
集团营销好政策 雅戈尔瞄准市场再出击
2006年8月7日 8:23  来源:兜售与市场

    12京人的宏大市场,有效国内4万多家衣着集团之角逐市场占有率的产销活动风起云涌,不少国外品牌的参入,更是推波助澜。处于盛产服装和奖牌的香港之中的雅戈尔,她去年8月28日、10月16日的两个以报纸广告为先导的产销活动深具特色。

    8月28日广告之对象市场分析:历经4个月的衬衫烟尘,8每日,衬衫销售随着天气转凉而进入淡季。这会儿适逢秋季中学生、留学生开学。学员是地下的尚未开发的消费层,此时此刻市场上尚未形成针对学生的衣物品牌、她市场很大,一旦占领,背景普遍。在开学前后,学员的衬衫一般由她父母、爱人相送,那么一件衬衫可以联系起两个人。

    寥寥告诉求形式和重要:一头诉求产品品牌、集团之社会责任,一头以特定的简易接受的标价面对学生。

    效益分析:当年衬衫市场打折、买一赠――花样可以,该广告推出后、其余品牌的利率相对降低,这一派得助于他固有的铜牌美誉度,一派,她目标市场之规范、宣传的及时、价格的一定、诉求的高水准、现实操作的灵敏,缺一不可。该促销广告再次启动了市场,付出了潜在消费层,扩张了税率,提升了她“扬威商标”的铜牌、成立了集团形象、带动了季节的西服衬衫销售。

    10月16日的对象市场分析:10元月,气温骤降,西服销售旺季到来。对服装来说,除品牌、花样、面料外,质问题一直是主顾关注的典型。而质量,除了专家知晓的手艺外、对科普顾客来说,生产设备、规模、实力、管理、职工素质极为重要。

    寥寥告诉求形式和重要:对科普顾客来说,境内最大的西服基地、国际第一流的流水线最多只能在电视机上一晃而过,如果把她们请来,亲服看到西服从布料进厂到成衣出厂的生产流水线,并且把日子定在星期六,人们有奖,诱惑效果就不―样了。

    效益分析:顾客在参观的同时,必然了解了管理的稳步、职工的――针―点的涌入。该活动与养生堂“新疆寻真”所见略同,是服务的延伸,缩短了与顾客之间的距离。她特别之滞销形式,引起电台、报刊的通讯和座谈。到达了让广大顾客了解企业实力,因而联想到产品品质的效用。该活动淡化了产供销色彩,以较小的花费投入,奠定了成熟期产品的知名度、美誉度,产生了故人常来、新娘慕名而来的效用、加强了投资者的信念,营造下其11元月西服质量亮相销售宣传的气氛。

    展销企划如同散文的形散而神不散,目标就是时下的、前景的顾客和投资者,目的就是巩固、铸就、扩张消费层,加强市场占有’率。提升产品品牌和企业形象,这就要求营销企划人多少应具备点艺术家的天才、古生物学家的见解、商贩的脑子、古生物学家的换位思维,在遵循企业完全设计下,把产品(集团)特色与目标市场之特征结合起来,在时空中灵活寻找突破口,若无洞察先机的力,也得把握契机之能,来推动和引导销售与生产。

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
 
 [关键词]: 集团  雅戈尔  市场 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告