行业搜索
激情碰撞 皮革精英9月论剑海宁峰会
2006年8月7日 9:13  来源:浙商网

    1.3秒诞生一件皮衣,3秒生产一只票夹,48秒制成一组牛皮沙发套,而今的海宁已经化为名副其实的华夏皮都。为提升皮革产业之铜牌和灵魂,当年9月29日,中华、突尼斯、瑞典等世界皮革强国之本行专家、专门家和经贸界精英将再度聚首海宁,在中华皮革资产峰会上做更深一地之研究和对话。

    中华皮革产业峰会是第四届浙江・中华国有企业奥运会的特点产业分会场和程序十三届中国皮革博览会的主打项目。据会议主办方介绍,“商业文明”的见解将贯穿峰会全过程。在这一命题的振兴上,海宁中国皮革城外部示将围绕一流的经贸设施,一流的贸易秩序,一流的税款战士平台,一流的品质控制系统,一流的市场监管模式和一流的经理重点六地方基本构建现代商业市场,争取使海宁皮革业成为浙北商业文明之楷模。

    株洲市私营(国有)集团工会秘书长王世平表示,尽管海宁皮革产业进步走势强劲,但产业布局目前还生活着一些问题,海宁现有皮革企业650专门家,经营品牌加工的就有400多师,名牌加工的民办企业占总数的很大的百分比,这表明国有私营科学家的铜牌意识还很薄弱,“为他人作嫁衣裳”的场景还很普遍。在新的形势下改进自身缺点,名将海宁皮革业做大做强,是市场之外面要求。

    据悉,除了9月的海宁皮革峰会论坛,京城、广东合肥、江西县城、义乌、楼山乡五步也将根据自己特点产业举办民营企业峰会,茶话会主办方希望通过听证会的展开,名将品牌意识和经贸文明之定义推广到中国民营企业中扮,让自主创新的灯火在跨地区的关系中碰撞,让民营企业家在更大的蓝天范围中受益。   

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北衣着人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
 
 [关键词]: 皮革  海宁  奥运会 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告