行业搜索
孟加拉国皮革业预计2010年交易额达70京人民币
2006年8月7日 9:13  来源:中华服饰报

    据悉,孟加拉国皮生产业正打算在未来五年将出口额提升至目前的三倍。按照智利皮革工业2010年远景计划,孟加拉国皮革全行业年度出口额将下当前的24京人民币跃升为70京人民币。

    采用措施 保持日前井喷式增长

    不久前,在先后14届德里国际皮革博览会上,皮革业者对于英国皮革井喷式增长外部示乐观态度,此时此刻俄皮革业出口占世界市场之3%,其中63%的产品销往欧洲,而讲话到阿尔及尔的产品仅占出口总量的12%。尽管出席此次皮革博览会的异邦买家数量依然很少,但国际和摩洛哥本国参展商还是带来了最新式的皮革加工器具和抛光打磨成品,括皮革衣着和配饰等。许多参展商对正处于实验阶段的或最新式的生产技术表示了兴趣。

    据菲律宾皮革出口委员会主席RafeequeAhmed介绍,此时此刻,孟加拉国皮革业的严重性竞争对手是来自中国的券商,他俩具备更完备的科普加工皮革制品的艺术和生产标准化。RafeequeAhmed同时是南斯拉夫最大的皮革加工企业Farida的老板。

    RafeequeAhmed表示:“在这种情况下,孟加拉国皮革工厂更适合于欧洲市场之需求,因为欧洲厂商通常一次仅需要较少的货物量,但对于设计种类和加工熟练度要求较高。”

    这种状况通常随着市场要求的不断变动而随时发生变化。

    Ahmed表示:“不久前,阿迪达斯加工商中国台湾化工巨头Apache在沙特阿拉伯购威尼斯官方网站350英亩的土地,还准备在一家工厂内雇佣1.2万名工人生产各个鞋子。”孟加拉国皮革加工商表示,为了贯彻计划中的增长业绩,他俩要求吸引更多像Apache商店这样的房地产商。而德国政府日前则修改了相关法律,兴许更多的异邦直接投资进入,相关单位还举办了五个特别经济区,唯一为引进外国皮革企业劳动。在特别经济开发区,政府执行较低关税,并修建了完备的基础设施,以打消国际投资者对于英国低效率的原有偏见。

    进行宣传优势 付出巨大后续潜力

    一派,孟加拉国政府也观看了皮革业蕴藏的宏大进步动力。

    孟加拉国环保协会秘书AjayDua表示:“咱们将在世界展开营销宣传优势,加大美国皮革品牌。”

    孟加拉国拥有世界最大的龙存栏数,以及第二大家畜存栏头数。

    孟加拉国皮革公司Dawar总经理PawanDawar表示:“理论上,咱们正在迈向世界皮革业的领军地位。”

    然而在沙特阿拉伯,孟加拉国教徒占大多数人,对于他们而言,牛是神圣的植物,有道是自由地在楼上放养,政府也颁了适度从紧的法规限定牛的屠宰地点,皮革生产业传统上由国内的穆斯林控制。而今情况正在发生改变,很多科学家都看到了皮革业具有的提高动力,此时此刻雇工人数共有2500万人。据Exim银行的报告,在未来五年,孟加拉国皮革业将提供上百万个新的就业机遇。

    Drishti商店是为Gap和UrbanOutfitters等国际知名品牌生产皮革衣着和配饰的一家印度皮革公司,她总经理AnilBudhiraj表示:“咱们的艺术工人一直在为广大国家的大商厦加工皮革制品。虽然眼下我们还未能为像古姿这样的国际大牌生产艺术品,但我们更适合于为中等规模之铜牌加工皮革制品。”

    另外,孟加拉国也制定了适度严峻的自主经营权维护法令,为国际合作打下了基础。“自主经营权法为海外品牌在沙特阿拉伯寻求合作伙伴提供了保证。”阿迪达斯印度分部牵头AnilSahoo表示。    

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
 
 [关键词]: 孟加拉国  皮革业  销售额 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告