慧聪网首页 > 衣着行业 > 产品类 > 时装领带打火机
行业搜索
"步森"时装 当年开展实现销售额七亿元
2006年8月7日 9:17  来源:诸暨日报

在最近举办的步森衣着股份2006年秋天奥运会上,步森集团独立开发的闲雅衬衫,体恤唐装、茄克等1000多款系列服饰,以世界和新潮受到了全球客户的一致好评,订货量创下企业创办21年以来的最高纪录,比以往同比增长50%,预测今年能实现销售7亿元。商店董事长陈建飞外部示,下半年要深刻贯彻市委常委会精神,进一步加大自主开发力度,加紧形成具有非常风格的步森系列服饰,不断晋升步森服饰的铜牌附加值。

近几年来,步森集团在相继获得中国名牌和中华驰名商标称号后,并没有沾沾自喜。陈建飞对记者说:“咱们见到,步森集团与国内一流的衣着集团还有距离。不论是总体规模、名牌知名度还是总体实力,依然大有潜力可挖。”基于此,去年7元月,步森集团专门成立了步森服饰有限公司,一头通过组建股份有限公司,把漂亮人才吸收到集团股东队伍中来,一派凭借名牌信誉和艺术力量,不断开发新市场,生产新产品,加紧形成名牌产品系列。

规划是金牌的神魄,尤其作为“世界产业”的衣物,规划更是集团立足市场竞争之瑰宝。其次去年上半年开始,商店专门成立了总设计室,收到了一队从海外学成归来的人才加盟到设计团队,同时公司每年还让设计人员赴美国等国家参加时装节,适时了解、控制面料新动向及服装新趋势,付出出适合市场之产品面料及款式。出于不断加大对设计研发的涌入,商店新产品的开支周期不断缩短,新产品推出越来越快。不久前,步森服饰年年出新品,衬衫、休闲服、西服等几大产品板块,前后引领着国内男装的家风潮流。据了解,新年,该企业还将落入500万元,成立设计大楼,进一步加快自主开发步伐。

面料、 复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、 火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266
 
 [关键词]: 步森  时装  兜售 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告