行业搜索
中华纺织服装企业如何开辟欧洲大门
2006年8月7日 9:37  来源:中华纺织报

    2006年11月初,由中华纺织工业协会主办,中华国际交易促进国会纺织行业分会、中华服装协会和刚果民主共和国卡尔斯鲁厄会展公司承办的华夏纺织品服装贸易洽谈会(刚果民主共和国)(简称“欧洲展”)名将在几内亚卡尔斯鲁厄市开展。

    本次并非协会第一次带中国纺织服装企业“出海”,欧委会拥有的继续7年成功举行美国展的阅历,更是为这些满怀“开辟欧洲市场大门”的雄心的华夏纺织服装企业带来了劣势与信心。

    为了帮助“欧洲展”顺手召开,由中华纺织工业协会副会长杨纪朝亲自带领,包括记者在内一行四口深入杭州部分纺织服装企业进行工作。在与企业之正视交流中,杨纪朝不但详细询问了南宁市纺织服装企业现阶段向上状况,同时还针对不同纺织服装企业遇到的各个问题给予了积极性正面的提示,谈起了特殊实际的民族性意见。

    集团之“品”与“牌”

    “‘配额时代’结束了,但欧洲市场仍然不会大方地敞开门让我们中华纺织服装企业进入。”杨纪朝之一句话,瞬间线出了当前中国纺织服装企业之苦头。

    非洲市场是诱人的,但由于种种原因,咱们广大优秀的集团不能直接进入国际市场。如何在热烈的交易竞争中站稳自己之脚跟?如何变被动为积极?该署已经化为我国纺织集团,尤其是以经贸为基本的集团苦苦思索的题材。依托“名牌”立足市场之见解越来越占据主导地位。

    对于“名牌”二字,杨纪朝提起了她的意见:“‘名牌’是由两部分构成的――‘品’与‘牌’。‘品’指的是产品的品质、为人。没有过硬的产品品质为依托,集团不可能有长远的提高。本条‘品’还要有友好之特征,要完成‘人口无我有,人口有我优’。荣誉有好产品不行,还要树立‘牌’,要让产品有一番标准的一贯,并成立一个深入人心的影像。”

面料、复新剂、装备 q_0012582
时装、领带、火炬 q_0012251
时装 q_0012292
孕婴童 q_0012262
陕北服装人家 q_0012617
青藏服装人家 q_0012652
华东服装人家 q_0012255
华北服装人家 q_0012656
内衣  q_0017609
礼服婚纱 q_0012294
帽袜 q_0012258
饰品 q_0012266

[1]  [2]  从一页 
 
 [关键词]: 衣着  织成  出口 
发挥评论 外方   【 引进】 【 打印

我来评两句
请您注意:
・恪守中华人民共和国的各个有关法规法规
・担负全部因您的表现而导致的法规责任
・资产网留言板管理人员有权删除其管辖留言内容
・您在资产网的留言,资产网有权在工作站内转载或引用
・参与本留言即表明您已经阅读并接纳上述条款
昵称: 匿名
文字广告